AVRIL supermarché santé
Le taux de satisfaction est de 63 sur 100
3,0 étoile(s) sur 5.
Envoyer un avis

AVRIL supermarché santé - Avis

Evaluer cette entreprise
Intitulé du poste
Tous
Lieu
Canada70 avis

Notes par catégorie

3,1Équilibre vie privée/professionnelle

Trier par

PertinenceNoteDate
70 avis correspondant à votre recherche.Voir les 71 avis

Correct

Avis en vedette

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
C’est un travail correct, assez plate par moment..
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Chicane interne

Une entreprise doit avoir une culture bien établie. Celle-ci se résume en fait à du vent. On vend de tout,pilules et nourriture bio mais on se contrefou de la valeur des gens avec du coeur et de l'esprit. Une majorité doit se sentir bien et l'entreprise ne vous permet pas d'être comblé . Chicane entre employés constamment et on vous surveille comme si vous étiez en prison. Si vous êtes aimé un jour vous ne le serez plus le jour suivant...

Points positifs

Horaire

Points négatifs

Courtes pauses et confrontation diverses.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Informations sur AVRIL supermarché santé

Sur la base de 23 réponses au sondage
Points forts
  • Environnement inclusif
  • Environnement favorable
  • Sentiment d'appréciation personnelle
Points à améliorer
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Absence de stress
  • Sentiment d'appartenance

belle esprit d'équipe. super clientèle

Travailler chez Avril est différent des autres épicerie. on doit faire beaucoup de service client. le travail d'équipe est une priorité. j'ai été formé dans tous les départements et c'est très motivant.

Points positifs

25% de remise sur mes achats, 1 weekend sur 2 de travail, 1 soir par semaine, salaire très compétitif.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

21 février 2022
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience de travail!

Entreprise dynamique et motivante

Je suis à l'emploi de Avril Supermarché Santé depuis près de 4 ans et après avoir travaillé pour plusieurs grandes bannière, je peux vous affirmer que c'est la meilleure entreprise pour laquelle travailler! Les propriétaires sont visionnaires et généreux. Ils sont exigeant, c'est ce qui fait que les clients y vivent une expérience de magasinage que l'on retrouve nulle part ailleurs. Plusieurs employés qui avaient quittés , reviennent après en nous disant que c'est chez Avril qu'ils sont le mieux traités, écoutés, horaire conciliation travail/famille. Et surtout l'avantage incroyable d'un rabais de 25% sur tout leur achats en magasin! Si vous chercher un endroit respectueux et enrichissant , qui offre plusieurs possibilités d'avancement, c'est l'endroit idéale pour vous!

Points positifs

Rabais employés Ambiance positive
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Fun job but terrible management

Coworkers were great to work with. The job is fun! However, the management is quite terrible. Some superiors have yelled at employees, been condescending, have lied, etc. The work culture could be greatly improved. The employees change very frequently. There is no discount or free food. You only get to have extra rewards on the fidelity card (10% instead of the 1% offered for customers).
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

7 février 2022
Thank you for taking the time to share your work experience with us. We are sorry to read what happened. Please contact us at rh@avril.ca to provide us with more details. Rest assured that any feedbacks made will remain confidential and will help us to improve the work culture. As an improvement in terms of benefits for employees, the rewards on the fidelity card were increased two years ago.

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Excellent endroit pour ceux qui n'ont pas peur de travailler

Excellente gestion,collegues formidable,escomptes.

Points positifs

Escomptes pour les employès

Points négatifs

Horaires changeants
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Déconseille

Avril brossardRoulement extrêmement rapide des employés. Beaucoup de démissions.On peut se faire renvoyer du jour au lendemain. Il devrait y avoir un syndicat ou quelque chose pour aider l'employer.Utilisation abusive des caméras. Favoritisme. Les patrons parlent dans le dos de leurs employés et après ils viennent nous sourire comme si rien était.manque communication entre les patrons et employés.Je pourrais continuer, mais je ne souhaite pas puisque que j'ai eu une mauvaise expérience qui me donne encore de l'anxiété aujourd'hui. -possibilité d'être promu rapidement

Points positifs

Promotion rapide

Points négatifs

Mauvaise communication, favoritisme, stress...
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

20 août 2021
Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous vos commentaires. Nous sommes sincèrement désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. La surveillance par caméra n'est pas une pratique en place chez Avril Supermarché Santé tout comme le favoritisme. Il est important pour nous que tous les employés soient traités équitablement. N'hésitez pas à communiquer avec nous pour d'autres clarifications.

Très belle équipe!

Très belle ambiance de travail! Équipe de direction très humaine en contexte de pandémie, toujours là pour prendre soin de ses employés et s'assurer qu'ils allaient bien.Belle communication dans la succursale!
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

23 juillet 2021
Merci d'avoir pris le temps de partager avec nos votre expérience de travail.

Stressful work environment

I worked there for a year and a half. Management sucks, must be available to work one weekend out of two. Which would be fine except they would schedule us to work 7 day straight, have one day off work a couple more days than have your weekend. When the chef would always have the same two days off. Not sure if he is still the pastry chef in charge but he is literally the worst human being to work with. Constantly complaining, yelling at everyone. Always in a bad mood. Not a fun experience.

Points négatifs

Poor management
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

1 juin 2021
Thank you for sharing your work experience. Our work schedules are established to offer the best experience for our customers. We also put all our efforts into making the environment safe and respectful for the employees. You may contact us at rh@avril.ca where comments will be treated confidentially.

Déception, manipulation et hypocrisie!

La superviseure de la succursale de Laval aime jouer la fine et souriante lorsque l’équipe du siège social se présente en succursale mais lors de leurs absences elle se plaît à rire d’eux et de leur incompétence à voix haute dans le bureau des gérants. C’est une dame très manipulatrice qui se plait à rabaisser les autres et user de flatterie lorsqu’elle veut obtenir qqe chose. Beaucoup de promesses d’hausse de salaire qui n’arrive pas. La surveillance des employés sur les caméras est chose courante chez Avril, surtout avec des menaces que M. Tanguay nous surveille à distance. En appuyant ce type de gestionnaire, cela en dit beaucoup sur les valeurs de l’entreprise. Il y a un grand roulement de personnel et il est très difficile d’avoir une formation adéquate et du support lorsque nécessaire.

Points positifs

Carte privilège Avril, pauses santé qui ont été ajoutées l’année dernière

Points négatifs

Gestion des ressources humaines, salaires
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

1 juin 2021
Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience de travail. Nous sommes profondément désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous mettons tous nos efforts pour s’assurer que les employés autant que les clients soient traités avec le plus grand des respects. Veuillez nous contacter à rh@avril.ca. Nous pouvons vous assurer que tous les vos commentaires sont traités de manière confidentielle.

Dirigeants du magasin difficiles

Les gérantes n'étaient pas très gentilles. En surface, la culture d'entreprise semble saine et extraordinaire, mais quand on y travaille, on déchante vite !

Points positifs

Carte de points pour épicerie

Points négatifs

Gérance
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

1 juin 2021
Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience de travail. Nous sommes profondément désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Soyez assuré qu’Avril prône un milieu de travail sain et que nous sommes désolés de vous savoir insatisfait de votre expérience de travail. C’est pourquoi nous aimerions en savoir davantage à ce propos. S’il était possible de nous écrire au rh@avril.ca, c’est avec le plus grand sérieux que nous accueillerons vos commentaires détaillés.

Entreprise dynamique et flexible

C’est une entreprise en pleine ébullition. Pour moi ce fut un tremplin vers une nouvelle carrière. Les conditions de travail sont bien.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

1 juin 2021
Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience de travail. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre emploi.

Peu de reconnaissance envers les anciens employés

J'ai travaillé plusieurs années chez Avril et beaucoup donné car je croyais au projet et aux valeurs. J'ai appris à mes dépens que la seule santé qui compte chez Avril est celle des clients et de leur porte feuille. Ne vous laissez pas berner par l'image proprette se Avril. Notre directeur se faisait reprocher de vouloir améliorer nos conditions de travail par le bureau chef.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

23 juillet 2021
Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience de travail. Nous sommes profondément désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires nous permettent de mieux comprendre les enjeux et de mettre en place des mesures d'amélioration.

Young company has its challenges

Successful young company has its growing pains. Management is not too hands on and someone with drive can get ahead. Pay scales are not established and its whatever lowball salary they can get away with. Very basic benefits. Disappointed overall. Coworkers were great!
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

4 mai 2020
Thank you for taking the time to share with us your work experience.We are deeply sorry to hear your experience did not meet your expectations.Please contact us at rh@avril.ca. We can assure you all feedback will be addressed confidentially.Sincerely,

bien

travailler la-bas etait bien, une bonne experience a retenir
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

23 juillet 2021
Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience de travail.

Meilleure endroit où travailler

L'ambiance dans ce magasin est incroyable! Les employés donnent vraiment un excellent service à la clientèle! Les clients vivent une expérience jamais vue ailleurs. Les horaires sont flexibles et les salaires compétitifs, même plus que la majorité des commerces de détails.Les gérants travaillent sur le plancher avec leurs employés. Les demandes de congés sont presque toutes acceptées. Nous travaillons fort , mais dans la bonne humeur!
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

23 juillet 2021
Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience et de souligner la qualité de travail de l'équipe.

Très mauvaise expérience...

On est toujours surveillé par les caméras, ce qui cause un stress constant, le superviseur ne se gêne pas pour crier après ses employés sur le plancher ou devant les autres employés. On est des numéros et notre bien être n’est pas pris en compte, l’important c’est que les chiffres rentre....Ce n’est pas pour rien qu’il y a autant de roulement et d’arrêt maladie...Le concept du magasin est super mais si seulement c’est aussi appliqué au niveau des employés...Ce sont les plus importants pour une entreprise... Pas d’employés, pas d’entreprises...

Points positifs

Il y en a quand tu es dans les bonnes grâce de la direction

Points négatifs

Ambiance, gestion, aucune reconnaissance...
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

23 juillet 2021
Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience de travail. Nous sommes profondément désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires nous permettent de mieux saisir les enjeux et d'apporter des changements. Veuillez nous contacter à rh@avril.ca. Nous pouvons vous assurer que tous les vos commentaires sont traités de manière confidentielle.

manque de reconnaissance envers les employés

Les promesses à l' ambauche ne sont pas tenues. Certains employés du siège social traitent injustement les employés pour des raisons non justifiés, et ce sans être remis en question. Le respect de la personne n' est pas leur priorité.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

4 mai 2020
Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience de travail.Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes.Veuillez nous contacter à rh@avril.ca. Nous pouvons vous assurer que tous les commentaires seront traités de manière confidentielle.Cordialement,

Belle ambiance de travail

C’est un endroit très agréable à travailler ,grande possibilité d’avancement. Environnement favorable au développement personnel et professionnel. Avril est à l’écoute de ces employés ,essai toujours de trouver les meilleures solutions pour que toute l’équipe soit au diapason et heureux au travail . Je le fais avec ardeur et passion pour que ces règles soient transmise aux personnels même si à l’occasion il y a des petites embûches. Je suis dans de le domaine de l’alimentation depuis plus de 25 ans et je suis très heureux dans mon rôle de superviseur adjoint au quotidien. Espérant que mon message vous donnera envie de faire parti dans la grande équipe Avril.

Points positifs

Carte de fidélité
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Hard , stressful and unfair

Favoritism is huge. I lefted because of tension due to the fact I spoke english. I brought up the point to the director and she told .e here in quebec we speak french. The wage sucks and the culture isnt healthy. If your a cook stay away...far away from this place because once you get insurance your f....
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

23 janvier 2020
Thank you for taking the time to share with us your work experience.We are deeply sorry to hear your experience did not meet your expectations.Please contact us at rh@avril.ca. We can assure you all feedback will be addressed confidentially. Sincerely,

Culture du lieu de travail

Équipe agréable et invitante des les premiers hours.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

23 juillet 2021
Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience de travail.

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail chez AVRIL supermarché santé ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

D'après 71 avis

Notes par catégorie

3,1 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Salaire/avantages sociaux
3,1 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/évolution de carrière
2,9 étoile(s) sur 5 pour Direction
3,3 étoile(s) sur 5 pour Culture d'entreprise

Comparer AVRIL supermarché santé à

  • Entreprises
  • AVRIL supermarché santé
  • Avis d'employés