Automobile En Direct.com
4.5 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!

Automobile En Direct.com - Avis

Evaluer cette entreprise
Intitulé du poste
Lieu

Notes par catégorie

4.5Équilibre vie privée/professionnelle

Trier par

PertinenceNoteDate
88 avis correspondant à votre rechercheVoir les 91 avis
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Très stimulant et équipe dynamique!

Avis en vedette

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
J’adore travailler a cette entreprise! La direction est humaine et professionnel en même temps. Le staff de tout les succursales sont génial et ils ont une clientèle le fun à servir ! Je regrette pas d’avoir fait application a cette place et je compte y rester des années.

Points positifs

Bonne avancement et avantages sociaux

Points négatifs

Pas encore trouver
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Belle dynamique de travail

Super belle équipe! J’adore l’ambiance de travail, mes collègues sont toujours là pour m’aider. L’entreprise prend soins de ses employés. On est une grande famille.

Points positifs

Ambiance de travail

Points négatifs

Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

environment de travail positif et agréable

chez automobile en direct, les employés sont respecter comme individu et donne plusieurs opportunités de grandir comme personne et tout de meme dans la compagnie.

Points positifs

une tres belle ambiance
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Super entreprise

Tu veux travailler en ayant du fun ? Challenges ? Apprendre ? C'est AED que tu dois choisir comme employeur,

Points positifs

Mentalité d'entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

***Ne vous fiez pas aux bons commentaires***

**** NE PAS VOUS FIEZ AUX BONS COMMENTAIRES C'EST PAR CE QUE LORS DE TON RENDEMENT DE 3 MOIS TON BOSS T'ENVOYE UN LIEN ET TE DIT D'ALLER MARQUER DES COMMENTAIRES POSITIF SUR L'ENTREPRISE ****Les Gestionnaires ont aucune humanité face aux employés, nous sommes que des nombres pour eux.Ils te vendent du reve lors de l'entrevue, que la job est cool et tout le monde s'aime mais quand tu arrives sur le plancher tu vois que l'ambiance est mauvaise et stressante, tout le monde se parle dans le dos et les gestionnaires sont les pires.Vente a pression. Objectifs très difficile a atteindre.Pratique illégal.Horaire pas flexiblePas de conciliation travail / familleTu paies 7$ par semaine pour le comité ( donc en bout de ligne... voyage du President est payé par les employés)

Points positifs

Aucun. Je ne recommande a PERSONNE d'y travailler.

Points négatifs

Les valeurs de l'entreprise, la gestion, les horaires et le salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Automobile En Direct.com

26 août 2021
Cher ancien employé, Nous sommes attristés que votre expérience chez Automobile En Direct n’est pas était à la hauteur de vos attentes. Nos managers sont toujours à l’écoute de leurs employés, nous prônons le plaisir au travail et nous valorisons tout retour d’information. Nos employés sont en effet incités à partager leur expérience et leur ressenti à chaque évaluation et par tout moyen par lequel ils se sentent confortables. Que le commentaire soit positif ou négatif, nous voulons que les employés expriment leur perception de leur environnement de travail, afin de pouvoir améliorer les conditions de travail chez Automobile En Direct.Grace à tous nos efforts collectifs, 88 % des employés sont satisfaits de travailler chez Automobile En Direct, qui fait partie des plus grandes entreprises au Québec. Nos employés sont fiers de travailler chez Automobile En Direct, et nos employés sont récompensés pour leur engagement, leur bonne humeur et leur professionnalisme.Enfin le Comité social, grâce à la participation des employés, organise des barbecues, des partys d’été, des partys de Noël, afin d’offrir des moments privilégiés et de détente entre collègues, et rend compte chaque année de chaque dollar dépensé. Le voyage du Président, récompense pour nos employés les plus méritants, est pris en charge par Automobile en Direct et non pas par le Comité social.En vous souhaitant le meilleur pour le futur,L’Equipe RH d’Automobile En Direct Merci, bonne journée,

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement de travail et sentiment d'appartenance

Culture d'entreprise positive. Très intéressant pour les performants. Ambiance agréable, beaux locaux, équipements modernes, entre-aide entre départements.

Points positifs

Ambiance positive, salaire intéressant pour les performants, horaires facilitants la vie familliale
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Carrière

La compagnie fixe constamment des objectifs qui sont réalisable, c’est très motivant. Les patrons sont respectueux et respectés. L’esprit d’équipe est forte, chacun s’entraide c’est vraiment une belle ambiance. La possibilité d’avancement est réelle ce qui pour moi était le critère principal alors que je suis à la recherche d’une carrière ! Je recommande FORTEMENT.

Points positifs

Activités sociales
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement de travail agréable

Une entreprise jeune et dynamique. Une belle ouverture d'esprit et des employés respectueux. Une belle entreprise avec le vent dans les voiles 100% fait au Québec.

Points positifs

Belle énergie
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Automobile En Direct.com

30 juin 2021
Merci de nous avoir laissé votre avis! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre expérience chez Automobile en direct. La satisfaction de nos employés est très importante pour nous.L’Équipe RH d’Automobile En Direct.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Bel environnement de travail

Belle équipe Bonne ambiance de travailBureaux et environnement de travail agréable

Points positifs

Lieu de travail agréable

Points négatifs

*
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Automobile En Direct.com

30 juin 2021
Merci de nous avoir laissé votre avis! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre expérience chez Automobile en direct. La satisfaction de nos employés est très importante pour nous.L’Équipe RH d’Automobile En Direct.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

tres agréable

j'adore mon travail la direction est tres empatique
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Automobile En Direct.com

30 juin 2021
Merci de nous avoir laissé votre avis! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre expérience chez Automobile en direct. La satisfaction de nos employés est très importante pour nous.L’Équipe RH d’Automobile En Direct.

Réponse officielle de Automobile En Direct.com

1 juin 2021
« Bonjour à vous et merci de nous avoir laissé votre avis! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre expérience chez Automobile en direct. La satisfaction de nos employés est très importante pour nous.L’Équipe RH d’Automobile En Direct. »

Emplois et carrières chez Automobile En Direct.com

Voir d'autres offres
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement de travail productif et agréable

Ambiance plus qu'agréable. Merveilleuse équipe. Direction A1.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Automobile En Direct.com

30 juin 2021
Merci de nous avoir laissé votre avis! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre expérience chez Automobile en direct. La satisfaction de nos employés est très importante pour nous.L’Équipe RH d’Automobile En Direct.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement de travail agréable

Les chefs d'équipe au BDC sont toujours positifs. Ils sont la pour t'aider peu importe ce qu'il arrive. Ils t'aide à t'accomplir professionnellement. Ils ont une vision de grandeur qui te pousse à te dépasser. Beaucoup de renforcement positif et c'est ce qui fait de bons leaders.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Automobile En Direct.com

30 juin 2021
Merci de nous avoir laissé votre avis! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre expérience chez Automobile en direct. La satisfaction de nos employés est très importante pour nous.L’Équipe RH d’Automobile En Direct.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

La relation avec mes collègues, juste wow

Les collègues de travail sont là l'un pour l'autre, le support afin de devenir le meilleur est très bien, l'ambiance de travail que du feu et venir sur les lieux de travail paraît pas comme une tache mais bien comme un style de vie.

Points positifs

salaire

Points négatifs

aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Automobile En Direct.com

30 juin 2021
Merci de nous avoir laissé votre avis! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre expérience chez Automobile en direct. La satisfaction de nos employés est très importante pour nous.L’Équipe RH d’Automobile En Direct.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Super motivant

Je trouve que cette entreprise repond a mes demandes surtout niveau horraireLes gens y sont sympa et patient.Cest un job motivant qui me donne envie dallez travailler le matin

Points positifs

Les assurances

Points négatifs

Pas d'air clim en esthetique haha
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Automobile En Direct.com

30 juin 2021
Merci de nous avoir laissé votre avis! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre expérience chez Automobile en direct. La satisfaction de nos employés est très importante pour nous.L’Équipe RH d’Automobile En Direct.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement de travail professionnel !

Une entreprise qui se soucis énormément du bien-être des employés !

Points positifs

Beaucoup d'avancement !
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Automobile En Direct.com

30 juin 2021
Merci de nous avoir laissé votre avis! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre expérience chez Automobile en direct. La satisfaction de nos employés est très importante pour nous.L’Équipe RH d’Automobile En Direct.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Super entreprise!

Quelle belle entreprise! Tout le monde est super respectueux et attachant. Aucune gêne, c'est un environnement des plus amicale et familier!

Points positifs

Cercle élite du président, salaire, avantage sociaux complet, ambiance etc.

Points négatifs

Rien
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Automobile En Direct.com

1 juin 2021
« Bonjour à vous et merci de nous avoir laissé votre avis! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre expérience chez Automobile en direct. La satisfaction de nos employés est très importante pour nous.L’Équipe RH d’Automobile En Direct. »
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Harcèlement psychologique

Entreprise mal gérée. Beaucoup de compétition entre employés. La clic c’est certain superviseur et il te vont sentir incompétent. Il ne ce gêne pas pour t’humilier devant tes collègues de travail. Ce comportement mais des tentions incroyables car personne ose parler par peur de perdre leur emploie. Beaucoup de pratiques qui ne respectent pas les normes du travail. Il te font de belles promesses à l’embauche, Rien n’ai vrai. La pire expérience de travail.

Points positifs

Rien

Points négatifs

Intégration difficile, intimidation, harcèlement
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Automobile En Direct.com

27 mai 2021
Nous sommes désolés que votre expérience d’emploi chez Automobile En Direct n’est pas été plaisante.En aucun cas nous tolérons le harcèlement et les comportements que vous décrivez, d’ailleurs nous avons une politique contre le harcèlement psychologique, et nous prenons toute allégation d’un employé très au sérieux et nous mettons tout en œuvre pour que chaque employé de notre compagnie se sente à l’aise dans son environnement de travail et s’épanouisse professionnellement dans ses fonctions.Comme nous avons également à cœur la réussite de nos employés, nous mettons en place des plans de développement pour tous les employés afin qu’ils soient en mesure d’effectuer toutes les taches nécessaires.Ainsi, lors de notre dernier sondage annuel des employés, et ce, malgré les circonstances de la Covid-19, 88% de nos employés se déclaraient heureux de travailler chez Automobile En Direct.Nous espérons que vous serez en mesure de trouver très bientôt un travail qui vous satisfera, et nous vous souhaitons bonne continuation.Equipe RH d’Automobile En Direct.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Un mot, wow!

De loin la meilleure entreprise pour laquelle j'ai travaillé!Succursale de St-Jean équipe patronale hors-pairs et collègues professionnels et sympathique! Ambiance plus qu'agréable!
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Automobile En Direct.com

30 juin 2021
Merci de nous avoir laissé votre avis! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre expérience chez Automobile en direct. La satisfaction de nos employés est très importante pour nous.L’Équipe RH d’Automobile En Direct.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

environnement de travail est tres agreable

pour le moment je suis tres satisfait de travail pour automobile en direct
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Automobile En Direct.com

30 juin 2021
Merci de nous avoir laissé votre avis! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre expérience chez Automobile en direct. La satisfaction de nos employés est très importante pour nous.L’Équipe RH d’Automobile En Direct.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Belle atmosphère de travail

Belle collaboration entre collègues (fort sur le travail d'équipe)
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Automobile En Direct.com

30 juin 2021
Merci de nous avoir laissé votre avis! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre expérience chez Automobile en direct. La satisfaction de nos employés est très importante pour nous.L’Équipe RH d’Automobile En Direct.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement de travail et salaire

Petite clic au siège sociale et tu apprends par toi même, beaucoup d'hypocrisie et salaire minimum sans augmentation ....

Points positifs

Aucun

Points négatifs

Salaire et environnement
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Automobile En Direct.com

30 juin 2021
Bonjour à vous et merci de nous avoir laissé votre avis. Nous aimerions avoir plus d'informations sur votre expérience si possible S.V.P. Vous pouvez nous contacter en tout temps par courriel au: rh@automobileendirect.com afin de nous donner plus d'informations sur votre insatisfaction. Nous sommes désolés de savoir que votre expérience avec nous n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. L’Équipe RH d’Automobile En Direct.

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail chez Automobile En Direct.com ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

4.5

D'après 91 avis
5
73
4
4
3
4
2
2
1
8

Notes par catégorie

4.5Équilibre vie professionnelle / personnelle
4.3Salaire / avantages sociaux
4.4Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
4.4Direction
4.5Culture d'entreprise
  • Entreprises
  • Automobile En Direct.com
  • Avis d'employés