ARYZTA
3,2 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!

Avis des employés pour Tradesman chez ARYZTA

Intitulé du poste
Lieu
Notes par catégorie
1 avis correspondant à votre recherche
Voir les 695 avis
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Never have I ever been on a job where 10% of the workers actually work. The remainder of the 90% are either on there phones , watching movies or shopping online . Not very organized at all , and everybody is ok with it. If you have no ambition this could be just the job for you.
Points positifs
Allot of breaks. ( All day )
Points négatifs
Long hours - very boring.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.