Artitalia Group Inc - Avis

Voir les 11 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Problèmes de gestion, problèmes au service de la paie
OpÉrateur (Ancien employé) –  Anjou, QC21 octobre 2019
Aucun point positif à partager.

Sérieux problème de gestion par le gens en autorité sur le quart de travail de soir.

Employés retarde le travail des autres pour être au téléphone sur les appels personnels

Lorsque mentionné au contre-maître j'ai été congédié sur le champs!
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
securitaire
Assembleur (Ancien employé) –  Montreal, QC10 octobre 2019
un environnement saint, agreable et securitaire, respectueux .
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail productive
Montréal QC (Ancien employé) –  Montréal, QC16 octobre 2018
J'ai aimez faire ma job Tout la journée sans problème.
Points positifs
Proche de chez moi
Points négatifs
Mauvais façon de se communiquer et demander du contremaître du shipping.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great team work in this family owned company
Office Clerk (Employé actuel) –  Montréal-Est, QC15 octobre 2018
First of all, working at Artitalia is great because the company stands for values that are dear to me.

Although work can sometimes be stressful, being with an amazing team makes it manageable and generally enjoyable for me.

With the company growing, new specific free training programs are being offered to office and plant employees, like time management, excel training, scan training, etc. This is great, and in my opinion, shows that the company invests in it's employees for us to excel career wise and as a company altogether. I find this very helpful.

I also enjoy the activities that are offered to us, like employee appreciation lunches, holiday events and the monthly happy hours.

Overall happy with working here.
Points positifs
Office employees get 1 hour lunch, great team, helpful trainings, positive environment, good benefits, company activities for employees
Points négatifs
Stress (pretty normal at any job), not enough conference rooms
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Positive work environment
Logistics Clerk / Accounting Clerk (Ancien employé) –  Montréal, QC18 mars 2018
worked with great people. worked as a team. very good working hours. management was respectful towards employees.
learned to work with co-workers in a positive atmosphere
Points positifs
Great co-workers
Points négatifs
Overtime hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
welding robotics
assembly welding robotics (Ancien employé) –  Montréal, QC29 mai 2017
I have experienced mechanical industrial my experience has allowed me to develop the speed in demand for the release of the commade
Points positifs
i am responsible
Points négatifs
parseint
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 27Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great Company
Robotic Welder Operator/Prog (Ancien employé) –  Montréal, QC3 mars 2014
This Company is bigger in Montreal Area, worked in Metal Area and they teach me Basic welding and Robot welders programing
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Salaire est bonne
Dessinateur technique (Ancien employé) –  Montréal, QC29 novembre 2013
Artitalia Groupe est une compagnie très bonne.
j'ai reçu très bonne expérience avec cette compagnie.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
International attitude, cutting edge
DISPLAY DESIGNER (Ancien employé) –  Montréal, QC18 septembre 2013
Working for Artitalia was a fast paced and enjoyable experience. I learned to work with a team top down and successfully produced top designs for well known corporations.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 7Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
productive
Mechanical Design Engineer Supervisor (Employé actuel) –  Montréal, QC1 novembre 2012
I'm mechanical engineer and supervise 1 designer and 1 drafter for mechanical detail design.
do stress analysis for optimization
Points positifs
cafeteria
Points négatifs
long hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 20Signaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Artitalia Group Inc. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,9
D'après 11 avis
55
43
31
21
11

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5Salaire / avantages sociaux
3,9Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,7Direction
3,8Culture d'entreprise