ARCHAMBAULT - Avis

Voir les 16 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
emploie étudiant génial
Commis-vendeuse (Employé actuel) –  Gatineau, QC9 janvier 2019
L'équipe est génial et toujours de bonne humeur. Les horaire sont parfais pour les étudiant et de plus l'équipe de gestion est tres compréhensible.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Stimulant
Libraire (Employé actuel) –  Laval, QC3 décembre 2017
Environnement de travail agréable, bien que stressant. Moins seul point négatif est qu'il n'y a pas assez de leadership.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Archambault
Client Service Representative (Ancien employé) –  Laval, QC8 juin 2017
Overall a very good place to work, made good friends, had good managers. This is a good starting place for an entry level job an for someone who has an interest in Journalism, books and entertainment.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
I really liked working there.
Librarian (Ancien employé) –  Laval, Qc, Canada18 avril 2017
The managers, leaders, etc were super kind with us (the workers), the working atmosphere was great! I really don't have anything negative to say about this place.
Points positifs
Great discounts for employees
Points négatifs
Nothing!
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
les employés sont génials
Gestionnaire (Ancien employé) –  Quebec, QC12 avril 2017
Une journée typique comme gestionnaire 30% caisses 30% client 10% bureau et 30%résolution de problèmes. ... aucune journée n'est semblable!

Mon équipe était du tonnerre, les gens qui s’intéressent à la culture sont cultiver, allumer, intéressant et majoritairement travaillant, donc j'ai adorer l’environnement de travail.

Le plus difficile est l'horaire qui est différent de semaine en semaine une fin de semaine de congé sur deux et 2 à 3 soirs par semaine, car la boutique ferme à 9h00 tout les soir.

Le plus agréable, l'équipe et les produits que l'on vend.
Points positifs
Rabais employé, employé et client majoritairement plus cultivé
Points négatifs
Impossible de se créer une routine avec ces horaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good part-time job
Sales Consultant (Employé actuel) –  Montréal, QC19 janvier 2017
I work at Archambault as a part-time job and it is a nice place to work. The employees are friendly and the managers do overall a good job. They try to accommodate to your hours and are conscious about you being a student and having exams.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bons débuts au Canada mais...
Agent logistique polyvalent (Ancien employé) –  Montréal, QC22 juillet 2016
Une entreprise de passage pour moi, ou j'ai eu à cœur de découvrir le monde du travail outre-Atlantique.
Une excellente ambiance avec de belles rencontres professionnelles
Malheureusement, n'ayant pas de perspectives d'évolution, j'ai dû partir, mais ça a été une bonne expérience malgré le travail de nuit et de weekend au salaire minimum.
Points positifs
bonne ambiance entre collègues et chefs d'équipes
Points négatifs
salaire très minimum, aucune perspective d'évolution proposée
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Archambault
Directeur, Service aux institutions et entreprises (Ancien employé) –  Montréal, QC9 mai 2016
Haute Direction dynamique, ouverte aux nouvelles idées et qui supporte les projets novateurs. Belle culture d'entreprise qui encourage la collaboration interdépartementale (Achats-Marketing-Vente(magasins)-TI-RH) et qui place le client au centre de ses décisions.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun place to work
Cashier (Ancien employé) –  Montréal, Québec13 juillet 2015
Everyday, there is something new in Archambault. People is fun, co-workers were awesome and you get to know about everything including books and music.
Points positifs
Free renting music and dvds.
Points négatifs
Long standing
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail
Gérant de librairie (Ancien employé) –  QC1 juin 2015
L'environnement de travail au Archambault est vraiment fantastique. L'équipe est passionnée, nous avons à travailler avec des produits culturels à tous les jours. Nous découvrons toujours du nouveau, nous nous devons d'être à l'affût de ce qui sort.

J'ai adoré la clientèle, nous avions nos habitués qui nous faisaient entièrement confiances.
Points positifs
Equipe passionnée
Points négatifs
Travail de soir et de fin de semaine
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive, fun staff, stable
Record Seller and Consultant (Ancien employé) –  Trois-Rivières, QC14 juillet 2014
 Greeted and assisted customers entering the store
 Helped customers to find what they were looking for
 Advised/suggested books/music/movies
 Used a cash register

I learned to stay calm and focused in stressful circumstances
Strong computer skills with the proven ability to learn specific programs.
Points positifs
discounts
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun work place, with amazing managers!
Cashier/Customer Service (Ancien employé) –  Laval, QC12 janvier 2014
I would go to work as a cashier. I would be in charge of deposits, returns, transactions, calling customers for the arrivals, and helping them. Unfortunately, I worked there as an occasional employee and was let go due to my contract expiring. I loved my job and I was very friendly with the customer. The hardest part of the job would be rush hours and rare rude customers. I learned how to manage my social life with my schooling as well as my job. I really enjoyed working in a customer service environment.
Points positifs
good breaks, friendly colleagues
Points négatifs
not enough hours.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail acceptable
Emploi général (Ancien employé) –  Montréal, QC24 décembre 2013
Les responsables sont rigoureux et courtois,
Peu d'organisation dans la façon de faire, mais tout dépendait des gestionnaires .
Bonne expérience Québecoise pour moi.
Points positifs
bonne ambiance des responsables, gestionnaires
Points négatifs
Pas d'avantage malgré le bon rendement effectué
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Biggest music sweatshop in Mtl
Berri, Downtown Mtl, Qc (Ancien employé) –  Montreal5 juin 2013
learn about +10 000 different artists and be able to talk about it as you were a walking encyclopedia.
constantly reviewing and updating your knowledgement in music, book, DVDs
Poor salaries/huge amount of work and knowledge.

Points positifs
well known location, downtown
Points négatifs
people still on minimum wage after 8 years
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Stabilité, Environnement culturel dynamique et diversifié
QC (Ancien employé) –  Montréal, QC22 mai 2012
- Service conseil à la clientèle, responsabilité du département de musique urbaine.

- Possibilité d'avancement selon expérience et ancienneté

- Gérant, Conseillers de produits culturels, caissier et marchandeurs.

- Gros volume de client à servir

- Stabilité, Environnement culturel dynamique et diversifié.
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez ARCHAMBAULT. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,6
D'après 16 avis
54
43
37
22
10

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,3Salaire / avantages sociaux
2,9Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
2,9Direction
3,4Culture d'entreprise