ALTERNACARE - Avis

Trouvé 20 avis correspondant à votre recherche Voir les 24 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Aucune considération a l'égard des employés
preposee aux beneficiaires (Ancien employé) –  Montréal, QC19 avril 2019
Petite agence qui exploite les pauvres gens, horraires de travail anarchiques, fausses promesses et mensonges a répétition(louise dans mon cas), salaire minable (pab), aucune mais vraiment aucune considération pour les employés, je ne recommande pas!
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Tout
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Hospital or home patient care
Sitter (Ancien employé) –  Montréal, QC14 novembre 2018
Caring for elderly or children in a home based or hospital settings, incluydes feeding, bathing, changing, manuvering, walking, reading , grooming.
The hardest part of the job is the different times that is scheduled for work. the most enjoyable part of the Job is that I get to care for people
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Dynamic team at Alternacare
Coordinatrice (Employé actuel) –  montreal11 mars 2018
solve problems, answer calls from our employees and clients, dispatch employees, great team, great boss, good environment, great equipment, great schedule.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 10Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
enjoyed working there
Agency Nurse/ Visiting nurse (Ancien employé) –  Ottawa, ON26 février 2018
The dedication of the staff and Management support was incredible.... really enjoyed working with management. there for support. i would recommend working there
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 11Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great place for care
Personal Support Worker (Ancien employé) –  Montréal, QC14 février 2018
If I need to get my family extra care this is where I would call first. They always think about their clients first and it was a close knit office. Always making sure their employees were ok and if they needed anything.
Points positifs
Making my own hours
Points négatifs
not always able to get hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
agency staff
Registered Practical Nurse (Ancien employé) –  Ottawa, ON8 janvier 2018
New work environments daily can be stressful
can be overwhelming as they are willing to let you work as much as you want as they are constantly sending out work requests
bonus program based on how much you work.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement tres agreable a trvailler et competent
Gestion du transport des patients (Ancien employé) –  Ottawa, ON30 novembre 2017
je recommanderais ce travail a un quelqu'un, les gens sont très sociables, environnement non stressant.
Points positifs
assurance maladie, dentaire
Points négatifs
le transport
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Awesome
Registered Practical Nurse (Ancien employé) –  Ottawa, ON26 novembre 2017
Company is great to work with. A lot of nursing shift available. They do call for a lot of last minutes but then again it is an agency. They are well organized. Always give you a review of the place they are sending you to by email so you get to go over your assignment. It is well detailed with the pay rate, and your job description. Pass codes included too and a map of how to get there with a picture.
Points positifs
pays 27$
Points négatifs
only available in quebec and ottawa
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good first job
preposee aux beneficiaires (Ancien employé) –  Montréal, QC10 mai 2017
A good place to go to if you're just starting out. However, not very stable with the work schedule although they do try their best to be.All the staff is very nice and respectful.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 9Non 8Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
fast paced work environment
Recruitment Associate (Ancien employé) –  Ottawa, ON24 février 2017
I enjoyed working at Alternacare. The most enjoyable part of the job was the friendly team and the positive culture. The most hard part was the fast past demand of the job.
Points positifs
friendly team
Points négatifs
Very busy work environment
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7Non 6Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
not to friendly
PAB (Ancien employé) –  Ontario22 septembre 2016
I found they treat you very bad they only work they give you is when they are stuck with no one wanting to go out of there way but if you do something they can easily just tell you your out without even talking it out and seeing that it can be even lies.
Points positifs
lies and they treat u bad
Points négatifs
called u when only they wanted and never gave you extra hours so they lie about giving you over time
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 20Non 6Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
très bonne expérience de travail
preposee aux beneficiaires (Ancien employé) –  Montréal, QC14 novembre 2015
le peut de temps que j'ai passer dans cette agence ma beaucoup aider a accerir de l’expérience et de la dextérité ainsi j'ai je ressent plus de confiance en moi même çà était vraiment une agréable expérience de travail.
Points positifs
respect
Points négatifs
salaire trop bas
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 29Non 16Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
productive, and good peaple to work with
Infirmière auxiliaire (Ancien employé) –  Montreal,Qc24 octobre 2015
Alternacare is a placement agency, often send me to different health centers. A typical day I often had, because I had to adapt my self with the routine of each health facility.

I learned many things by working with each institution. But the most important thing is a patience and organization. If you do not have patience, you will not be able to bear the patients or even personal. Without the organization, you can not finish your tasks.

In the middle of health, we working in a team and my co- workers were attendants, nurses, doctors and coordinators.

In alternacare, all was well, just one day, one patient had me spitting his medication on my face.

The best time of my work was when I had to accompanied the patients do activities outside. This joy that shone in their faces made me a lot of good.
Points positifs
no free lunch
Points négatifs
long hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 12Non 12Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
infirmière auxiliaire
infirmière auxiliaire (Ancien employé) –  prison12 mars 2015
Aucune sécurité d'emplois et si tu n'es pas dans les bonnes grace des gestionnaires de l'agence tu n'a pas de quart et tu perds ton emplois et en plus le tout fait en même pas 48 heures aucunes rencontres pour t'aider a t'améloirer. Je déconseille cet employeur !! Je suis dans le domaine de la santé depuis environ 12 ans et je me suis jamais sentie aussi sous estimée !! Je n'ai que des mauvais commentaires !!
Points positifs
aucun
Points négatifs
tout
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 63Non 12Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
you don't know if your going to work day by day
Nurse Aide (Employé actuel) –  Montréal, QC12 novembre 2014
I loved working in the hospital with the people and the stafe
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 27Non 8Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Professional, humane approach to employee
Registered Nurse (Employé actuel) –  Ottawa, ON23 septembre 2014
Pleasant, efficient communication between management and employees
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 23Non 16Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Compassionate worker
Home care Aide (Ancien employé) –  Montréal, QC22 juillet 2014
I am intelligent , a hard worker, and have the ability to read a lot of material and communicate it in a clear way. It was a fun place to work. I enjoyed working at this Hospital. Best thing of the work It’s the freedom and variety of what I do. I have learned to be well organized. Be Strong-Minded. A quite a solitary job because you are generally working by yourself. KEEP me to busy, no break time.
Points positifs
fun job
Points négatifs
short hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 21Non 8Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
L'Agence
Préposée aux bénéficiaires (Employé actuel) –  Montréal3 juillet 2014
Le but de cette agence, est de compléter les membres d'équipes qui manquent et ce dans plusieurs endroits.
Les employeurs que nous comblons, parfois difficile, dans le sens que ne sommes pas toujours les bienvenus.
La journée typique est comme celle d'une préposée aux bénéficiaires.
Points positifs
La liberté de dire oui ou non pour une journée de travail
Points négatifs
Le salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 65Non 18Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Feel like part of Family
Caregiver (Ancien employé) –  Montréal, QC17 novembre 2013
Almost everyone in the company knows me, and greets me well. If I have a problem with a client or work itself, they are there to help me, if they can. Gives good advices, more like a 2nd family than just coworkers. When there is hardship in this job, I feel like its a Challenge and will do whatever to solve it if not they will give me help and try to solve it that way. I love helping others in any way possible, to bring a smile to their faces makes me smile from inside. Remember to treat others the way you wanted to be treated when u get old.
Points positifs
Flexibility, Family Environments, Advisable.
Points négatifs
Minimum Pay, less hours, no value of dedication given to work over the years, I am just another worker.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 2Signaler

Voir plus d'avis pour ALTERNACARE

Vous pourriez essayer :

Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez ALTERNACARE. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,5
D'après 24 avis
55
49
36
20
14

Notes par catégorie

3,4Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,9Salaire / avantages sociaux
2,8Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,4Direction
3,4Culture d'entreprise

Avis selon le lieu