Aldo Groupe - Aldo Shoes - Avis

Trouvé 37 avis correspondant à votre recherche Voir les 107 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Tres mauvaise gestion
Assistant Manager (Ancien employé) –  Montréal, QC21 août 2019
Une des pires entreprises en terme de gestion et de promesse non fondés. Aucun respect de la part du supérieur avec un ego surdimensionner ou on ne peux absolument rien dire, aucune aide de sa part même en essayant d'améliorer les choses. Je déconseille fortement . Avec une promesse de 40h/semaine que je n'est jamais perçus. Environnement hypocrite, égoïste.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nice place to work
Visual Merchandiser and Sales (Employé actuel) –  Vaughan, ON24 juin 2019
Nice and easy place to work. You get to work with great staff and it's a clean place with music and lots of good merchandise from shoes accessories,hand bags etc
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Avantage et motivation
Directeur regional (Ancien employé) –  Montréal, QC10 mai 2019
Très belle expérience de 7 années au sein du groupe Aldo avec évolution permanente
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Could be fun
Retail / Stock Associate (Ancien employé) –  Toronto, ON4 mai 2019
Long hours, minimum pay. Very competitive. Be sure to know your manager. Work hard. Network as much as you can. Advancement opportunities are minimal. Goodluck!
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Worse job ever
Gérant de magasin (Ancien employé) –  Montréal, QC28 janvier 2019
Worse job ever have in my own life ! Nothing to say more then that.
Points positifs
Discount, staffs
Points négatifs
Paie, direction, hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Interaction with the customers
Cashier/Sales Associate (Ancien employé) –  Toronto, ON30 novembre 2018
Greeting customers
Explaining merchandise benefits
Replenishing items on shelves
The hardest part for me, it was the knowledge that fewer and fewer people buy things in stores as sites like Amazon take over the world. That enough of our work can be automated sufficiently to allow employers to lay off good people and close down low volume location
.

I enjoyed interacting with the customers
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Stress pas nécessaire
Assistant Manager (Ancien employé) –  Lanaudière, QC25 novembre 2018
Un endroit désastreux où nous sommes tous des numéros! Après le chagement de superviseur ce printemps mon intérêts pour ce travail à complètement changé. Changement de personnel incroyable! Pas surprenant par contre!! Aucun soutient! Dans la boutique l'équipe de vente était agréable, j'y ai fait de belles rencontres. Après plus de 3 ans pour cette compagnie je suis heureuse de ne plus y retourner.
Points positifs
Équipe de vente
Points négatifs
Salaire, superviseur
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Worst job ever
Sales Associate (Employé actuel) –  Toronto, ON29 octobre 2018
I thought I would love selling shoes at Aldo, but it turns out it’s not what I imagined. The worst part for me is selling shoe care. The managers take it too seriously & it’s too much pressure. If you’re not a competitive person, this job is not for you.
Points positifs
Discount
Points négatifs
Shoe care, long hours.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Beaucoup de roulement d'employé
Assistante gérante (Ancien employé) –  Montréal, QC23 octobre 2018
Beau magasin. Beaucoup de roulement d'employé(e)s, autant du côté de la direction que des employés de plancher. Culture de l'entreprise de vente.
Points positifs
Travail d'équipe, beau magasin, rabais employé, bonus
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Abus de confiance
Manager (Ancien employé) –  Terrebonne, QC15 octobre 2018
Amour respect et intégrité sont peut-être les valeurs qui règne au bureau chef mais clairement pas en magasin. Le roulement de personnel est incroyable mais pas surprenant. J’étais vraiment enthousiaste à l’idee de travailler pour le groupe Aldo. J’ai même apprécié mon expérience pendant plusieurs mois même si le salaire n’est pas exceptionnel. Un bon manager et un bon superviseur de district font toute la différence. Malheureusement après 6mois le district a été redivisé, le superviseur a changé et mon intérêt pour cette compagnie est disparu aussitôt. Si vous travaillez 50h une semaine ne vous attendez surtout pas a pouvoir en travailler une à 32 et être payé 40h. Si vous pensez que les périodes black out se résume à 2-3 mois par années attendez-vous à désenchanter. 1 week-end off par mois ? Oublier sa on ajoute des week-ends obligatoires sans préavis régulièrement. Le système d’invetaire est bidon attendez-vous à passer plus de la moitié de votre temps à faire du stock si vous n’êtes pas un magasin à gros volume et bien sûr on s’attend de vous des chiffres de vente incroyable. 5jours payées de maladies ? Vous êtes mieux d’avoir un mot du médecin et se ne dois pas être plus de 5jours sinon on ne vous les payera pas débrouillez vous avec votre assurance si vous l’avez prise. N’oubliez pas d’être une vrai carte de mode avec votre salaire de misère parce qu’on vous jugera sévèrement si se n’est pas le cas. Si quelqu’un est malade / démissionne durant vos vacances attendez-vous à devoir rentrer au travail. Le seul point positif les assurances collectives sont descentes. 50% sur  plus... vos chaussures à prix régulier. Vous aimerez l’ambiance si vous tombez sur un bon gestionnaire humain sinon n’oubliez pas que vous n'êtes qu’un numéro.  moins
Points positifs
Assurance collective, rabais sur la marchandise
Points négatifs
Pas de pause, pas de soutiens des dirigeants, pression sur les ventes
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 11NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Not worth it
Sales Associate (Ancien employé) –  Montréal, QC27 juillet 2018
I was super excited to work at Aldo but it's probably the most uncomfortable working environment. Their goals are unreasonable and you have to sell shoe care products (insoles & cleaners), bags and accessories. Shoe care is their biggest asset apparently so you would have to sell multiple products PER transaction. I would go into work stressed out and it's just not worth it for a part timer. Management was a mess. When I got back from my vacation, I texted my manager for the schedule and was never answered. Very disorganized. The only enjoyable thing were the people that worked there. I didn't want to go to any of my shifts. To close the store, whether it's a weekday or a weekend, you usually stay 1 hour after closing which is absolutely insane. For the 1 hour, you're dusting, facing, organizing the accessories, making sure all the shoe laces are the same, handbags (make sure all handles are the same way and make sure the chains are placed properly), sweeping, windex-ing and taking out the garbage. If the facing is not done right, they actually get really mad at you and give you a tutorial on how to face and DUST(???). If you're not super competitive, this place is not for you.
Points positifs
Discount & Co-workers
Points négatifs
Everything
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 12Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
belle école de gestion de commerce
Gérante (Ancien employé) –  Québec City, QC17 juillet 2018
Expérience valorisante, milieu très actuelle et pro-actif.

Collaborer avec la district manager de Québec a été hyper gratifiant. c'est une belle expérience de travail en gestion de commerce. Peu reconnu auprès des employeurs dans les autre domaine que le commerce aux détail. L'avancement est très rapide.
Points positifs
club élite très motivant
Points négatifs
horaire intense
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
fun working environment
Assistant Store Manager (Ancien employé) –  montreal16 juillet 2018
working for Aldo is a culture. you have to live it to believe it. Once you believe in their ways it is easy to be great at your job and provide great customer service.
Points positifs
advancement
Points négatifs
hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
good part time job
Sales Representative (Ancien employé) –  Burlington, ON28 juin 2018
Initially I interviewed to work at the Spring location for the Aldo company, they ended up moving me around to different stores once I got hired, which was disappointing because it wasn't the job I had thought I was getting, but was nice that they made an effort to keep a job for me once I was hired.

The Spring location was amazing to work for. No complaints. Fun shifts, staff was all nice, if you work part time it's not a commission based position so not stressful or competitive. Management at the time was so patient and respectful. Really enjoyed working for them.
Points positifs
Great Management
Points négatifs
Not guaranteed to stay at the store you interview for
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun
Sales Associate (Ancien employé) –  North York, ON15 juin 2018
It was face paced and I learned a lot about sales and customer service. Sales quotas were a bit tough at the beginning but you get used to it fast. Management could use some work
Points positifs
great staff
Points négatifs
long hours or not enough shifts - no happy medium
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Not Good
Stock Coordinator (Ancien employé) –  Ottawa, ON25 mai 2018
Unfortunately, due to corporate budget cuts, my time here was cut much shorter than expected. ! was promised a much longer time and let off with little to no explanation. they also took 2 months to pay me my last paycheck after letting me go.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement agreable
Assistante gérante (Ancien employé) –  Montréal, QC23 mai 2018
tres bonne compagnie montrealaise avec beaucoup d'ambitions pour le futur du quebec.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 2Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Horrible district manager
Key Holder/Sales Associate (Ancien employé) –  Mississauga, ON14 février 2018
The DM's literally have their foots on the necks of all employees, with obvious favouritism. (atleast mine did) Also enforces rules that were never mentioned or practiced previously, so obviously came to a shock if u were to ever break one of the many "rules" they secretly have but dont tell u about. have a "deal with it" attitude when it comes to the schedule. (they expect u to basically give them ur soul.) managers or DM's will change the schedule mid-week without telling anyone and act like its not ILLEGAL. Also u cant even be a regular customer anymore, ur always on watch and HAVE to be checked out by YOUR manager otherwise u cant shop or purchase merchandise from anywhere. promised benefits, never received them. Only pro is the people and coworkers u meet make the workplace environment really fun and bearable.
Points positifs
lol
Points négatifs
everything
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement agréable
Travail général (Employé actuel) –  Saint-Laurent, QC6 février 2018
Aldo est une entreprise ou on se sent nous, environnement et respectueux,
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive, fun and professional work place
Sales Associate (Ancien employé) –  Calgary, AB29 janvier 2018
I loved working at Aldo as a part time sales associate. It was a fun work environment with flexible hours. My manager was very fun, loving and supportive. They did a good job of training staff.
Points positifs
Flexible hours
Points négatifs
Mall hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Aldo Groupe - Aldo Shoes. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,3
D'après 107 avis
524
428
324
215
116

Notes par catégorie

3,2Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,9Salaire / avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,2Direction
3,4Culture d'entreprise