Activix - Avis

Voir les 9 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement productif et belle ambiance.
Programmeur-analyste (Employé actuel) –  Boisbriand, QC18 janvier 2018
Une très belle ambiance de travail dans une compagnie qui tien a ses employées, si on a besoin de quelque chose pour que notre travail soit efficace, nous n'avons pas a nous battre pour l'avoir. Toujours en développement et l'opinions des employer est apprécier et respecter.
Points positifs
Ambiance, café gratuit (on en boit beaucoup!)
Points négatifs
Pas d'assurance collective
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail Agréable remplis d'avantage unique
Support Technique (Employé actuel) –  Boisbriand, QC18 janvier 2018
- Une journée de travail typique constitue a gérer environ 20-30 nouveaux tickets par employé au support, donc de communiqué avec le client, formé le client, testé et signalé un bogue s'il y a lieux.

- J'ai appris qu'il faut être proactif et autonome afin d'être productif

- Bonne gestion, équipe prêt a communiqué ou faire des changements si c'est nécessaire.

- L'aspect le plus difficile du poste est de maitrisé le logiciel a 110%

- De savoir qu'on a bien formé le client a maximisé le potentiel du CRM
Points positifs
Flexible, Belle équipe, Beau local, Matériel a jour (Apple), Parking disponible, Cuisine, Nerf gun disponible, Pas de traffic
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Postulez !
Directeur adjoint (Employé actuel) –  Boisbriand, QC18 janvier 2018
Environnement de travail décontracté, ouverture d'esprit de la part de tout le monde. Travail d'équipe en priorité. Amélioration constantes. Culture organisationnelle intéressante. Belle chimie entre tous les départements.
Points positifs
J'ai hâte d'aller travailler le dimanche
Points négatifs
J'ai hâte d'aller travailler le dimanche
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Amazing place to work
Technical Director of Programming (Employé actuel) –  Boisbriand, QC17 janvier 2018
Activix is an amazing company. I work here since 2014 and I intend to work here for a long time!
This is the kind of business that makes you happy to work. I love my job, the company, and the people here.

We are closely connected with management here so we feel listened. I highly recommended Activix!
Points positifs
Flexible hours, transparency with management, fun at work
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Amazing place to work
Technical Director of Programming (Employé actuel) –  Boisbriand, QC18 décembre 2017
Activix is an amazing company. I work here since 2014 and I intend to work here for a long time!
This is the kind of business that makes you happy to work. I love my job, the company, and the people here.

We are closely connected with management here so we feel listened. I highly recommended Activix!
Points positifs
Flexible hours, transparency with management, fun at work
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Wow
Product Manager (Employé actuel) –  Boisbriand12 décembre 2017
Super I love it, best place ever worked in my life, you should consider this company, the atmosphere is perfect you will never regret your choice, go for it
Points positifs
everthing
Points négatifs
none
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great small company with a great vibe and fast pace environment
Programmer (Employé actuel) –  Boisbriand12 décembre 2017
Working at Activix allows programmers to largely make up their schedule as they wish; starting early or finishing late, or work longer days and take every other Friday off (for example). You are implicated in all the decisions made about the direction of the department even as a new member of the team. All projects are openly discussed and assigned fairly to different members of the team. The company has a very open and accessible management style and culture. This makes working at Activix a very relaxed and enjoyable experience, which, in turn, helps us be more productive.
Points positifs
Flexible schedule, open door policy, relaxed environment
Points négatifs
Offices can be considered far for some
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Message from employee
Developer (Employé actuel) –  Boisbriand12 décembre 2017
I actually work at Activix.
I just tell you that Activix is listening their employees.
You will work in a creative space and all you suggestion will be listen.
If you don't want to be a number and be a stakeholder, this is the place to be.
Innovation and creativity.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Activix. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

5,0
D'après 9 avis
59
40
30
20
10

Notes par catégorie

5,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,6Salaire / avantages sociaux
5,0Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
5,0Direction
5,0Culture d'entreprise

Avis selon le lieu