ÉCOLE DE CONDUITE TECNIC - Avis

Voir les 15 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
very fun. perfect job
Animatrice (Ancien employé) –  Montréal, QC1 avril 2019
if you love to work ith kids and a team this is perfect... Super fun work envirement and people. you have to create and plan different activities and games for kids
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
fun and calm
Assistante de bureau (Ancien employé) –  Montréal-Ouest, QC8 juin 2018
the work days were fun and calm. Customers were chill. My boss was nice and reasonable. I liked it there but I had to leave because summer was over and school started.
Points positifs
good hours
Points négatifs
short lunch breaks
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail favorable au développement personnel et professionnel
Monitrice en conduite automobile (Ancien employé) –  Sept-Îles, QC27 mars 2018
Environnement de travail favorable au développement personnel et professionnel
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle environnement
Secrétaire-réceptionniste (Ancien employé) –  Saint-Hubert, QC9 janvier 2018
J'ai bien aimé travailler à cet endroit. Les patrons sont adorables.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
enseigner la conduite
Instructeur de conduite sur la route (Ancien employé) –  rive sud23 novembre 2017
enseigner au personnes de 16 ans et plus la conduite automobil
Points positifs
s'avoir communiquer avec les clients
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une belle expérience de travail
Adjoint à la direction (Ancien employé) –  Montréal-Est, QC19 novembre 2017
J'ai intégré cette entreprise comme réceptionniste. Mon travail consistait à inscrire les clients, leurs donner des rendez-vous à leur cours de conduite et si il y a lieu, annuler ou déplacer leurs rendez-vous. Par la suite il y a les suivies de dossier (plaintes, remboursements, transfert de succursale, entente de paiement etc) qu'on transmet à un supérieur afin qu'il examine le dossier.

J'ai appris énormément durant ces 3 années, j'ai obtenu une promotion d'adjoint à la direction qui m'a permis de relever de nouveaux défis et d'approfondir mes connaissances et mon expérience professionnel.

En tant qu'adjoint, mon travail consistait à superviser le bon fonctionnement des succursales, traiter les suivies de dossiers, faire de la comptabilité des revenus hebdomadaires, etc.

Également, j'ai eu la chance de participer à une migration de logiciel. Mon travail était d'analyser les données, vérifier si tout a bien migré et m'assurer de la bonne configuration de ce logiciel. Depuis cette migration, j'ai commencé à faire du support informatique à travers 4 succursales afin de fournir de l'aide directement à mes collègues (bugs informatiques, configuration réseaux, imprimantes etc).

L'aspect le plus difficile du travail était le manque de personnel. Suite à des situations personnels difficiles, plusieurs employés ont quittés. Durant cette période, je n'avais pas de pause. Je devais aussi prendre la charge de travail de deux employés. C'était une période stressante car j'étais responsable de la satisfaction des clients. Le service à la clientèle ce n'est jamais facile. C'était
  plus... toute une expérience pour ma carrière.

L'aspect que j'ai apprécié le plus sont les connaissances que j'ai aquis au cours de mon cheminement avec Tecnic. En effet, j'ai eu la chance de toucher divers domaines en même temps (administration,comptabilité,paye,support informatique, service à la clientèle), ce qui m'a offert une bonne polyvalence. En seulement trois ans, je suis passé de réceptionniste à adjoint à la direction. Malgré les périodes difficiles, je ne regrette rien car j'ai maintenant un bagage de travail exceptionnel. Je n'ai pas peur des défis, aussi grand soient-ils. Je suis amplement capable de travailler dans des conditions stressantes sans que cela n'affecte mon travail.
  moins
Points positifs
Bonus de vente
Points négatifs
Aucun avantage sociaux
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agreable
Moniteur de conduite automobile (Ancien employé) –  Saint-Jérôme, QC15 octobre 2017
Bonne entreprise bien organisé ambiance de travail agreable travail autonome salaire laisse a desirer horaire de travail pas tres attrayante.. Jai aimé travailler pour tecnic et surtout le travail 1 a 1 avec les eleves et voir leur amelioration tous au long du programme.
Points positifs
Travail autonome
Points négatifs
L'horaire de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
expérience Générale
Secrétaire Administrative (Ancien employé) –  Drummondville, QC30 novembre 2015
mon expérience générale est bonne. J'ai bien aimé le climat de travail mais malheureusement l'horaire lors de l'embauche à changé en cours de route.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail organisé
Secrétaire,Réceptionniste (Ancien employé) –  Montréal,Canada23 juillet 2014
-Ouverture de nouveaux dossiers,gestions des appels,préparation des examens de théories ,aide à correction,préparer les attestations,les prises de rendez-vous pour les élèves pour les examens de saaq.
-Collaborateurs très sociable et ambiance de travaille très agréable.
-aucun aspect difficile relié à l'emploi
-Aspect le plus agréable est de pouvoir communiquer avec les jeunes adultes et de les aider à bien parcourir et d'accomplir leur cours avec succès.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 11Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement agréable.
Secrétaire réceptionniste (Ancien employé) –  Charny24 juin 2014
Répondre au téléphone, céduler des cours aux élèves, faire des transactions financières, préparer les fiches de travail des moniteurs, recevoir les clients, faire des nouveaux contrats.
Garder le sourire quand un client n'est pas content.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail
Coordonnateur, immobilier et ress. matérielles (Ancien employé) –  Laval, B515 avril 2014
L'aspect le plus difficile de ce travail fût surement le fait que ce soit un nouveau poste au sein de cette entreprise et les attentes ne se sont pas établies de façon assez claires.

Le poste était très intéressant et rejoignait mes compétences en ce qui a trait à la gestion des ressources matérielles.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 4Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bien
formateur en conduite automobile (Ancien employé) –  Montréal, QC12 mars 2014
salaire pauvre aucun aventage etre disponible jour soir et fin de semaine
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Secrétaire à la réception
Secrétaire à la réception (Ancien employé) –  Granby27 août 2013
Confirmation de rendez-vous avec les moniteurs de conduite, prise de rendez-vous, rédaction de lettres.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une belle expérience
Préposée au service à la clientèle (Ancien employé) –  Terrebonne7 janvier 2013
Journée bien remplie,belle ambiance,service à la clientèle.Préparation de contrats,horaire des élèves pour les cours,percevoir les paiements.Belle entente avec les professeurs et les élèves,facilité pour parler aux employeurs en cas de problèmes.Je n'ai rien remarqué de désagréable dans cet emploi.
Points positifs
premier emploi dans un bureau, expérience positive.
Points négatifs
aucune sécurité d'emploi.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 2Signaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez ÉCOLE DE CONDUITE TECNIC. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,0
D'après 15 avis
55
47
32
20
11

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,1Salaire / avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,3Direction
3,4Culture d'entreprise