VILLAGE DES VALEURS - Avis

Montrer les 29 avis
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Horrible
Commis à la production (Ancien employé) –  Laval, QC30 octobre 2017
Les employés sont traités comme des esclaves, il y a beaucoup d'exigence pour ce travail il faut une bonne condition physique surtout si on travail comme commis à la production, faire 10 à 14 chariot par jours c'est de la folie, en plus les sacs sont trop lourdes, et si tu es en retard pour faire ton chariot qui pèse 1000 lb et que tu dois le finir dans 30 min, les supérieurs vont crié sur toi. Les superviseurs sont la juste pour regardé les employés !! Y a pas de sens de l'organisation. Tu perds juste ton énergie et à la fin de la journée, tu es vraiment épuisé et tout ça pour un salaire minimum!!c'est un emploi pour les gens qui n'ont pas fait des études.
C'était une très mauvaise expérience pour moi
Points négatifs
Salaire minimum
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Very good work environment
Plancher (Ancien employé) –  Laval, QC24 octobre 2017
I really enjoyed my time with my coworkers at cillage des valeurs, great staff, if it were not for personal issues in my life, i wouldnt of quit that place
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Nice place to work at
Sales Clerk (Ancien employé) –  Dollard-Des Ormeaux, QC23 octobre 2017
I only stayed at village des valeurs for three months because i was on stage but it was very pleasant and i got to work retail for the first time, which is what i am interested in
Points positifs
discount on clothing
Points négatifs
gets boring
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement agréable
Conseiller en vente (Ancien employé) –  SAINT-LÉONARD11 octobre 2017
J’ai aimé travailler à Village des Valeurs avec un personnel formidable et une équipe géniale.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Non conseiller
Cashier (Ancien employé) –  Lachenaie, QC16 juillet 2017
Endroit ou l'employer a pas vraiment d'importance qu'il sont ''facilement remplaçable''. Même les rumeur sont propagée par les supérieur. Si un supérieur ne t’apprécie pas cela peut affecté tes heures ou même ton poste.
Points négatifs
Carte de membre, # d'heures inégale.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Déprimant.
Production Worker (Ancien employé) –  Quebec City, QC8 juillet 2017
Quota, quota, quota!!! Ca résume bien le village des valeurs. Le salaire est minimal et les exigences sont maximales. Les lundis et les vendredis la moitié du staff est malade et l'autre moitié du staff se fait pousser pour pallier pendant que les malades chroniques ne se font même pas avertir. Des caméras dans les salles de pauses et à tous les postes de travail, des superviseurs qui passent la journée debout derrière les employés les bras croisés à les regarder travailler... je n'ai jamais vu ca ailleurs c'est tout croche quelque chose de rare.
Points positifs
Lunch gratuit de temps en temps.
Points négatifs
Par où commencer...
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail dépriment
Préposée de production au triage et accrochage (Ancien employé) –  Longueuil, QC5 juillet 2017
Les employés sont traités comme des esclaves...par chance que les fouets sont interdit....
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avantage
Superviseur de production (Employé actuel) –  Greenfield Park, QC21 juin 2017
Assurance collective, regime de partage des profits, bonus de vente et de profit.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agreable
Production Worker (Ancien employé) –  Gatineau, QC28 mai 2017
tres bon et agreable felicitation javais travailler a village des valeurs tous les personnelles sont cool mais un peu de damour sa peut aller.
Points positifs
pas gratuit
Points négatifs
bon
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
boff
Trieur (Ancien employé) –  Lachenaie, QC16 mai 2017
debout
répétitif
salaire minimum
trier du linge pas toujours propres
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail
Caissière et service à la clientèle (Employé actuel) –  Laval, QC11 mai 2017
les membres de l'équipes sont très accueillant et souciant des intérêts personnelle et professionnelle.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agreable
Commis (Ancien employé) –  Montreal-nord, QC23 mars 2017
Pendant mon experience de travaille chez Village des valeurs, j'ai appris que il faut travailler rapide que ce soit en equipe ou seule.
Ce que je trouvais difficile c'est de faire des erreurs mon premier arriver mais je me suis debrouiller avec le temps et j'aime beaucoup l'ambiance avec les collegues de travaille car ont ce soutenais tous ensemble. j'ai augmenter mes capacite a travailler sous pression et avoir toujours le sourire et l'esprit chaleureuse envers les clients.
Points positifs
esprit d'équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 5Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Notre sal de production est toujours propre a notre départ
Recycleur (Employé actuel) –  Beauport, QC7 mars 2017
Il faut être en bonne forme physique parce que les recycleur on un camion de l'entraide diabétique à chaque matin. Nous on est la pour fair la maintenance de la production en arrière donc il y a des poubelles a vidé, des vêtements a recycler dans le compacteur et autres tâches connex. Le plus difficile c'est de se faire demander les mêmes tâches souvent. Mais j'aime bin se job parce qu'on aide beaucoup de gens qu'ils en ont vraiment besoin et l'impact sur la planète est remarquable.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement mouvementé
Caissiére, commis sur le plancher (Ancien employé) –  Montréal, QC4 mars 2017
Placer la marchandise dans le magasin, agir en tant que conseillère au prés des clients et finalement scanner leurs articles à la caisse.
Points positifs
autonomie
Points négatifs
pause courte
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail d'equipe
Service à la clientèle (Employé actuel) –  Gatineau, QC5 janvier 2017
une journée type,c'est la journée ou j'avais reçus l'étoile de l’année,comme meilleure employée,et tous les membres de l'administration étaient venus me serrer les mains pour le bon travail que j'effectue au sein de l'entreprise.et cela m'a permis de travailler toujours fort pour le succès de l'entreprise
mes collaborateurs, une équipe dynamique qui travaille pour l’épanouissement et le succès de l'entreprise
L'aspect le plus agréables de mon poste:c'est accomplir en équipe les taches quotidiennes
Points positifs
récompence pour les employés qui travaillent fort
Points négatifs
horaire par appel
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Flexible schedule opportunities
Sales Associate (Ancien employé) –  Brossard, QC19 décembre 2016
This job is very good for students because they are very flexible and will try to adjust you the best you can whenever you have something important for school Supervisors are also very close with their employees and have a good relationship with them.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
production est cota
Assistant Manager (Ancien employé) –  Montréal, QC6 décembre 2016
atmosphère de travail agréable avec les employés, la politique de la compagnie concernant les cotas me pousse a être très severe avec les employés
Points positifs
assurance
Points négatifs
taxer sur les cotas
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Vv
TRAVAIL ÉTUDIANT (Ancien employé) –  Lachenaie, QC29 novembre 2016
Le personnel est très joyeux.
les clients sont des habitués.
le magasin est toujours propre.
les horaires sont mal effectués;
mais le bureau chefs est a votre écoute
Points positifs
Beigne gratuit dans les ventes
Points négatifs
horaires mal faites
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Expérience positive
Conseiller en costume d'halloween (Ancien employé) –  Gatineau, QC18 novembre 2016
J'ai vraiment apprécié le travail au sein de cette entreprise.Les employés sont sympathiques et à leurs affaires. Par contre, la gestion laisse à désirer. J'ai pris conscience de mes compétences, je me sentais en confiance dans mon travail. Je trouvais difficile au début d'accueillir chaque client pour les aider à trouver ce qu'il cherchais car il m'a fallu un moment pour me souvenir de notre inventaire et l'emplacement de certains article, mais par la suite, cela me venait assez bien, tellement que mes collègues me demandais souvent conseil et mes superviseurs appréciaient mon travail. Il m'arrivait aussi de placer et déplacer certains articles pour faire du '' Facing ", ce que j'aime faire et que je fais bien. J'ai développer de la confiance en moi, de l'expérience à plusieurs postes, un meilleur sens du travail d'équipe et du leadership.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise avec de belles valeurs
Gérante (Employé actuel) –  Laval5 septembre 2016
Gérer au bon fonctionnement du magasin
Gérer des prix, accroitre les ventes par le biais d'analyse
Le management manque de reconnaissance envers ses bons employés
Partenaire a but non lucratif aide les gens
L'aspect le plus difficile c'est le manque de reconnaissance et le fait que tout est toujours sur nos épaules, charge de travail exagerer
objectifs de ventes exagerer et incompréhensives
Gérer une équipe motivé
Points positifs
me permets de faire ce que j'aime
Points négatifs
équalité salariale non respecté
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 3Signaler

Note globale

3,3
D'après 29 avis
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Notes par catégorie

Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5
Salaire / avantages sociaux
2,7
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,1
Management
3,0
Culture d'entreprise
3,4