Desjardins - Avis

Trouvé 289 avis correspondant à votre recherche
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail
Analyste de crédit (Employé actuel) –  Montréal, QC16 octobre 2017
Nous avons un bon environnement de travail.
Ils organisent plusieurs activité pour rendre l'emploi plus dynamique.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail production et agréable
Directrice, Appui à la force de vente, Entreprises (Employé actuel) –  Montréal, QC11 octobre 2017
Belle culture de travail
Coaching
Communication et importance du membre/client
Points positifs
Avantages sociaux
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Claims
Claims Processor Auto & Property (Employé actuel) –  Toronto, ON10 octobre 2017
Fast paced envoiroment, can be rewarding . I enjoy helping people our client when the are in need. My manager is very supportive and provides the tools we need on a day to day basis
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
N/a
Bodily Injury Claims Advisor (Ancien employé) –  Mississauga, ON8 octobre 2017
The job duties have interesting aspects to it like investigating, negotiating, and making informed decisions on claims
Not a great place for employee to manager relationship building
The co-workers make the work experience there enjoyable and a great work place to make new friends
Dealing with management could have its challenges
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Working at Desjardins
Billing Clerk Policy Adminstration (Ancien employé) –  Aurora, ON7 octobre 2017
I really enjoyed working at Desjardins insurance. Alot of nice fellow workmates and was abit saddened when my contract was ending after working there for 9 months as a Financial Billing Clerk/Assistant and now i am looking for a career similar or better as well it should be permanent. I learned to communicate and work along as a team.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
this is not a bank
Financial Service Representative (Ancien employé) –  Montréal-Est, QC6 octobre 2017
it is mostly calles from Quebec region. french is needed and will be very helpful. very easy job, stats oriented, the most enjoyable part of it is the ppl inside, located very far east
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Excellente expérience de travail
Agent Conseil des ventes CDD (Ancien employé) –  Quebec City, QC5 octobre 2017
Mon travail consistait à offrir et vendre les assurances de Desjardins aux membres.
Mon travail était enrichissant puisque je permettait à des personnes de se garantir une sécurité financière en cas de maladie, perte d'emploi ou décès.
Le point positif : Travailler pour une grande institution et une entreprise qui à a cœur ses employés.
Le point difficile de mon poste : tâches routinières.
J'ai beaucoup appris grâce à ce poste en 5 ans sur le relationnel, la vente, le service à la clientèle. J'ai également parfait mon esprit d'analyse et je maîtrise mieux les argumentations.
Points positifs
Excellentes conditions salariales
Points négatifs
Tâches routinères
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
n/a
HR Advisor/Generalist (Employé actuel) –  Toronto, ON1 octobre 2017
As an International Co-operative Alliance member, Desjardins shares the same ideals as thousands of cooperatives around the world. These ideals are expressed through a set of values that defined the cooperative identity since the very start.

Fundamental cooperative values

Self-help, self-responsibility and responsibility for others; democracy; equality, equity and solidarity. Cooperative members respect ethical values of honesty, openness, social responsibility and caring for others.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Quaterly production on raroc
Senior Analyst (Ancien employé) –  Montreal ,CANADA30 septembre 2017
The Raroc is the Risk Adjusted Return on Capital
I was in charge of the quaterly production
Beyond that I used to update the credit risk parameters and write the new business rools
Concerning the Raroc the main components are : the Revenconues ,the Expenses the Expected Loss and the Economic capital
The Economic capital is the overall one (the total of economic capital of all the risk involved)
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Relations avec les membres
Interprète (Employé actuel) –  Saint-Rémi, QC27 septembre 2017
Pouvoir bien cerner et comprendre les difficultés que les travailleurs étrangers éprouvent lors de leur séjour au Québec est l'aspect le plus satisfaisant de mon travail, car je sens la différence que je fais.
Points positifs
Relations de travail
Points négatifs
Aucune possibilité d'embauche
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon environnement pour apprendre le métier
Agent service aux membres (Ancien employé) –  Montréal, QC27 septembre 2017
J'ai passé de belles années chez Desjardins. J'y ai appris a travaille avec le publique et j'y ai développé une approche client qui me sert encore aujourd'hui.
Points positifs
Ambiance familiale
Points négatifs
Structure rigide
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Excellent environnement de travail
Consultant ITSM Sénior (Employé actuel) –  Montréal, QC26 septembre 2017
Excellent environnement de travail, je le suggère fortement.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Good culture
Management Coordinator, Administrative Officer (Ancien employé) –  Quebec31 août 2017
Good working hours
Good culture
Very competitive
Relaxe
Management is okey
Good location
No carrier evolution
goos human ressource support
no stability
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail motivant
Conseillère en service à la clientèle accès (Ancien employé) –  Montréal-Est, QC30 août 2017
Les journées de travail sont enthousiastes par le fait que l'environnement te pousse a aimer ce que tu fais. La visibilité des gestionnaire est vraiment présente sur le plancher pour donner du soutien aux employés. Meme si le travail semble monotone, des petits mandats viennent casser cette routine qui peuvent languir. La communication est très efficaces et il n'ya pas des surprises négatives car tout est dit au bon moment et cela a tout le monde

Tout était parfait selon moi.
Points positifs
remboursement des frais de scolarités, de conditionnement physique, flxibilité
Points négatifs
je n'en ai pass trouvé
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Axé sur la performance
Directeur général (Ancien employé) –  Lanaudière, QC28 août 2017
Excellent employeur humain .premiet conseiller stratégique de l'organisation.

Axé sur le développement des affaires,mobilisation des emp'oyés , bâtir une équipe performances.

La satisfaction des clients est du cœur de nos préoccupations.
Points positifs
Condition de travail
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Un milieu en changement continu
Coordonnatrice principale (Ancien employé) –  Montréal, QC17 août 2017
L'employeur : Milieu très décentralisé ou chaque unité est indépendante et prend ses propres décisions à l'intérieur d'un cadre défini. Milieu très réglementé et inspecté par les autorités. Pression très forte. Milieu non syndiqué.
L'emploi : Responsable d'une équipe variant entre 5 et 10 professionnels de différents niveaux, mon travail de coordination et de validation m'a permis de développer le sens de l'organisation, de la délégation. J'ai appris à exploiter les forces et les faiblesses des personnes sous ma responsabilité et à permettre à chacun développer son potentiel et à se responsabiliser.


Journée typique : Planification, coordination, validation du travail, rencontre avec les clients, rédaction rapports.
Points positifs
Équipe de travail, les conditions flexibles travail famille, défis continus on apprend toujours quelque chose de nouveau
Points négatifs
La très forte pression dans un travail en constante évolution (très peu de stabilité, toujours en changement).
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Stay away
Insurance Agent (Employé actuel) –  Mississauga, ON16 août 2017
Know what you are getting into:
Micro management. Call centre 101. Constant pressure. No recognition whatsoever. Incompetent managers. They try to control you. Literally. Hard to imagine from outside. Apply if you need a job. Stay away if you can get anything else.

High turnover. Endless hiring to make up for the good employees that are leaving. Very low moraleaccross the board. Many people on stress leave.

Good pay when compared to other insurance companies.
Points positifs
Pay
Points négatifs
Everything else. Everything. Everything.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Used to be a great company...
Bilingual Auto/Home insurance sales agent (Ancien employé) –  Gloucester, ON15 août 2017
Used to be a fun respectable company to work for, however recent management has slowly stripped away all the perks of the job. Used to be a place where you'd show up to work and actually enjoy being there, it did not have that call centre feel to it and the culture was great. It only took but a few from upper management to swiftly bring in change, change which resulted in less chance for bonuses, less chance to move up, less chance for true opportunity unless you are OK with taking on more responsibility with little to no proper compensation in return.

The company is very driven to ensure their employees are not compensated for roles which are deemed higher in nature within the Insurance world, instead they praise and promote them as Lateral moves.

No different than any other run of the mill call centre. Thus Workplace culture is non existent.

When it comes to employee engagement, incompetence runs rampant within the management team.

Worst part of the job is meeting or exceeding your sales targets and not qualifying for a bonus because customer's did not give you a score of 9/10 out of 10. Or because you did not receive enough customer surveys for the month.

When Management pushes their employees to read the book "Who Moved my Cheese" you have an understanding of how they run the show. Sit down shut up do your job don't ask questions don't complain it is what it is be happy to have a job.
Points positifs
None
Points négatifs
Too many to list
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Productive and fun place to work
Merchant and small businesses services (Employé actuel) –  Montréal, QC7 août 2017
It is a great place to work, the people are professional and welcoming, managers take good care of their employees and their needs and we know we can trust them.
Points positifs
Beautiful and stimulant place to work
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Productive Workplace
Senior Customer Service Representative (Ancien employé) –  Toronto, ON7 août 2017
A typical day at work involves a variety is calls, plus client and agent inquiries. I have learned how to manage and multi-task. I have managed to keep my composure on handline difficult calls.

Work place culture requires team work. The hardest part of the job is prioritizing daily. The most enjoyable part of my job is hearing from clients and agents, their satisfaction of my customer service satisfaction.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler

Note globale

3,9
D'après 298 avis
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Notes par catégorie

Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,9
Salaire / avantages sociaux
4,0
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,5
Management
3,6
Culture d'entreprise
3,8